Massa podre
Então decidi que queria fazer empadão de massa podre para a ceia de final de ano. Saí à procura de receitas e todas elas usam gordura vegetal hidrogenada ou banha de porco, pois este tipo de gordura que dá aquele aspecto podre ou quebradiço da massa. Já sei, nada saudável mas que é uma delícia, isto é...
E daí? onde encontrar este tipo de gordura aqui? Primeiro achei que não existisse, mas nada que uma pesquisa google não resolvesse o problema. Eis os produtinhos australianos:
Gordura Vegetal Hidrogenada
Banha de Porco (lard)
E o cardápio de final de ano será empadão de camarão! Woohoo!!
Beijocas
terça-feira, dezembro 30, 2008
|
Marcadores:
Austrália,
Na cozinha
|
Assinar:
Postar comentários (Atom)
- A Janela Laranja - Márcio
- A Marcha dos Pinguins - Dani e Rafa
- Atena Consulting
- Aventuras de Cris - Cris
- Beleza e Saúde - Celisa
- Blue Moon - Tina
- Casal Mikix - Mirella
- Coisas Bobas - Giorgia
- Coisas de Ta
- Cooking in Brisbane - Cynthia
- Dani e Ivan de Vida Nova - Dani
- De Alagoinhas para o Mundo - Marcia
- De Galho em Galho - Fernanda
- Doing da Cajuína - Marília
- Feijão com Vegemite - Cris
- Glau in Coldland - Glau
- Impressões e Intimidades - Rosário
- Ivylipsky - Ivy
- Jámêviu - Ivana
- Kangaroo Ways - Flávia
- Life, now playing - Claudia
- Litemind - Luciano
- Live from Germany - Ana
- Made in China - Simone
- Memórias de Adriana - Adriana
- Mikelli - Mi
- Na Trilha do Canguru - Cris
- Na Trilha do Canguru - Cris e Gui
- Namastê - Márcia
- No outro lado do espelho - Silvinha
- Os Pohlminhas - Sandra
- Pavulagem da Ro - Roseane
- Pensieri e Parole - Meire
- Público e Privado - Cris S.
- Querido Leitor - Rosana
- Retrateira - Ju
- Simplesmente Vivi - Vivi
- Síndrome de Estocolmo - Denise
- Taxitramas - Mauro Castro
- Uluru - Polly
- Vivendo e Aprendendo - Vivi
- Vou Ser Feliz e Já Volto - Denise
3 comentários:
Menina, vc é prendada demais!
Lard é o melhor, apesar de ser aquela gordura. Mas aí na Austrália e também na Inglaterra é, qse sempre, lard que eles usam pra fazer as pies (eu adoro e então comi várias quando estive aí). Agora eu faço com manteiga, farinha e água gelada (p/ dar a liga). Deixo na geladeira por 30 minutos e enformo (a parte mais chata p/ mim).
bjs
Oi querida, tudo bem? Po aqui todos bem. Adoro essas tortas de massa podre. Se voce nao se importar, pode me passar a receita? beijinhos e saudades.
Postar um comentário