Massa podre

Então decidi que queria fazer empadão de massa podre para a ceia de final de ano. Saí à procura de receitas e todas elas usam gordura vegetal hidrogenada ou banha de porco, pois este tipo de gordura que dá aquele aspecto podre ou quebradiço da massa. Já sei, nada saudável mas que é uma delícia, isto é...

E daí? onde encontrar este tipo de gordura aqui? Primeiro achei que não existisse, mas nada que uma pesquisa google não resolvesse o problema. Eis os produtinhos australianos:

Gordura Vegetal Hidrogenada







Banha de Porco (lard)






E o cardápio de final de ano será empadão de camarão! Woohoo!!

Beijocas

3 comentários:

Denise disse...

Menina, vc é prendada demais!

Cris S. disse...

Lard é o melhor, apesar de ser aquela gordura. Mas aí na Austrália e também na Inglaterra é, qse sempre, lard que eles usam pra fazer as pies (eu adoro e então comi várias quando estive aí). Agora eu faço com manteiga, farinha e água gelada (p/ dar a liga). Deixo na geladeira por 30 minutos e enformo (a parte mais chata p/ mim).
bjs

Mari disse...

Oi querida, tudo bem? Po aqui todos bem. Adoro essas tortas de massa podre. Se voce nao se importar, pode me passar a receita? beijinhos e saudades.

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