tag:blogger.com,1999:blog-15182472.post8035465530841917580..comments2023-06-27T02:00:35.991+10:00Comments on Fatimando na Austrália: Massa podreEdelizehttp://www.blogger.com/profile/14201079584565510301noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-15182472.post-58930422599314751392010-02-22T15:45:09.687+11:002010-02-22T15:45:09.687+11:00Oi querida, tudo bem? Po aqui todos bem. Adoro ess...Oi querida, tudo bem? Po aqui todos bem. Adoro essas tortas de massa podre. Se voce nao se importar, pode me passar a receita? beijinhos e saudades.Marinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15182472.post-88392797563174476472009-01-01T09:19:00.000+11:002009-01-01T09:19:00.000+11:00Lard é o melhor, apesar de ser aquela gordura. Mas...Lard é o melhor, apesar de ser aquela gordura. Mas aí na Austrália e também na Inglaterra é, qse sempre, lard que eles usam pra fazer as pies (eu adoro e então comi várias quando estive aí). Agora eu faço com manteiga, farinha e água gelada (p/ dar a liga). Deixo na geladeira por 30 minutos e enformo (a parte mais chata p/ mim). <BR/>bjsCris Smithhttps://www.blogger.com/profile/02822929294375500447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15182472.post-18457406567558318702008-12-31T08:30:00.000+11:002008-12-31T08:30:00.000+11:00Menina, vc é prendada demais!Menina, vc é prendada demais!Denisehttps://www.blogger.com/profile/10834105271252391882noreply@blogger.com