Ceia de Natal

Finalmente decidimos o cardápio para a ceia de Natal, e como esta é a única época do ano em que sinto realmente vontade de sassaricar na cozinha, já comecei preparando a sobremesa. Tudo de dar água na boca:

Bebidas:

  • Ricadonna (espumante docinho italiano)
  • Vinho Moscato
Ceia:
  • Salpicão de frango
  • Farofa de arroz
  • Tender (pernil defumado)
Sobremesa:
Digestif:
  • Peppermint tea
  • Coffee
  • e talvez muito sal de fruta....
Depois deixo o link para as receitas... Agora, hora de voltar para a cozinha.

Beijocas

Atualização #1
  • Link para a receita de pavê de morangos incluído, é só clicar aqui

5 comentários:

SandraM disse...

hmmm deu água na boca.Que tal fotinhas e receitinhas para a gente copiar e dar show também?

Lindinha, sucesso no seu jantar e um Natal bem feliz!

Anônimo disse...

O jantar será o maior sucesso! Posso dar uns pitaquinhos no teu tender (que você deve estar preparando agora)?? Regue com bastante suco de laranja e pincele com karo ou mel no tender cortado em X. Espete com palitos rodelas de abacaxi decoradas de cerejas ao marrasquino. E depois é só colocar as frutas que quiser nos útlimos 30 minutos de forno. Não tem erro e fica muito bom!!

Guria, um beijão para você e que vocês tenham um Natal muito feliz e divertido!!

Cris.

Polly Etienne disse...

Hummmmmmmmmmmmmm...deu fome:)
menina vc é animada, hein???
este banquete todo pra vc e o maridex?? merecedor!!!!!
Que vc tenha um natal do peru!!!!!
hahahha....
bjocas

Claudia disse...

Pave de morango??? Estou indo l'a ver a receita agora.. e lembrei muito hoje de vc, pq convenci todo mundo a fazer um Natal antecipado, alegando que j'a 'e Natal na Australia :)hahaha

Claudia disse...

Fui ver a receita e adorei... e vc faz pave igual a mim.. :) com maizena.. :) fica menos doce eu acho... e muiito bomm!!! Vou testar a receita!!

Blog Widget by LinkWithin

Stats

Clicky Web Analytics

Foi assim...