tag:blogger.com,1999:blog-15182472.post1858047115714831531..comments2023-06-27T02:00:35.991+10:00Comments on Fatimando na Austrália: Pães, novamente.Edelizehttp://www.blogger.com/profile/14201079584565510301noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-15182472.post-25750755704656997222010-04-14T02:55:32.330+10:002010-04-14T02:55:32.330+10:00Oii... td bem? Brigadinha pela visita!!! A receiti...Oii... td bem? Brigadinha pela visita!!! A receitinha do Pão de queijo com a fécula de batata achei no Pecado da Gula, e o nome é o mesmo, Pão de queijo japonês. O meu ficou bom na hora, mas dps q esfriou não ficou mto boa... se surgir alguma duvida é melhor dar uma conferida no blog dela. Farei mais algumas xs pra ver se acerto..rss..<br />Bjos. Até mais breve contato...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06170304482534527409noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15182472.post-30011042728468934452009-12-03T12:25:37.783+11:002009-12-03T12:25:37.783+11:00Deixe de ser preguiçosa e amasse na mão, fica muit...Deixe de ser preguiçosa e amasse na mão, fica muito<br />mais saboroso. Basta sovar (no mínimo) cem vezes.<br />O problema é que engorda pra caramba (não o sovar é claro).Wandiquehttps://www.blogger.com/profile/12126472676972475220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15182472.post-78980536822859569712009-09-28T19:54:49.458+10:002009-09-28T19:54:49.458+10:00Edelize, eu moro na Alemanha e sofria com os pães ...Edelize, eu moro na Alemanha e sofria com os pães daqui. São meio secos, não gosto do sabor...<br /><br />Sim, compre uma maquian de fazer pão!!! Que diferença!!!<br /><br />Beijo!Silvinhahttps://www.blogger.com/profile/16318392211934553645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15182472.post-74837838611692582212009-09-20T05:54:11.458+10:002009-09-20T05:54:11.458+10:00Descobri seu blog hoje. To adorando "passear&...Descobri seu blog hoje. To adorando "passear" por aqui. BjusAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03369229926491848156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15182472.post-10423583385161948872009-08-31T02:24:33.191+10:002009-08-31T02:24:33.191+10:00Edelize,
A minha é a japonesa Zojirushi e eu só t...Edelize,<br /><br />A minha é a japonesa Zojirushi e eu só tenho a elogiá-la! Ela faz pães diversos, bolos, massas de pizza (ai que perigo, mas dá pra fazer com farinha integral e fica uma delícia!). O melhor é que é a coisa mais prática que tem: colocar os ingredientes e apertar o "on". O chato é aguardar umas 3-4 horas para o pão ficar pronto! Depois é só comer! <br /><br />Outra coisa, vem um manual dando todas as instruções e um caderno de receitas excelente. Tipo fool-proof, não é ótimo? haha<br /><br />beijocas!<br /><br />P.S. Menina, já tô sentindo o gosto da alegria p.q. o artigo está chegando "no ponto"! :) Só assim me dou direito de voltar a correr!Cris Smithhttps://www.blogger.com/profile/02822929294375500447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15182472.post-61684375429033375022009-08-30T19:29:45.853+10:002009-08-30T19:29:45.853+10:00Ivana - e não há nada melhor que isto: café preto ...Ivana - e não há nada melhor que isto: café preto e pão fresquinho! E pela manhã ainda melhor!<br /><br />Tati - a manteiga aqui também tem um gostinho bem distinto. Eu não me acostumei com o gosto dela e dificilmente uso.<br /><br />Cris - estou atrás da máquina de fazer pão e não consigo me decidir por qual (choices!!!). Adoro qualquer tipo de flat bread, e ultimamente estou viciada em roti e naan (indianos), e acabei de fazer pão de queijo! Argh... muito carbo! <br /><br />Augusto - vou experimentar fazer este creminho aí. E amo tahine com mel. Uns tempos atrás deixei de usar margarina e optei pelo tahine. Adoro!Edelizehttps://www.blogger.com/profile/14201079584565510301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15182472.post-44199475116216519522009-08-30T07:52:38.541+10:002009-08-30T07:52:38.541+10:00Ainda sobre pães: tb aprecio pães integrais, princ...Ainda sobre pães: tb aprecio pães integrais, principalmente com esta pasta especial: 1 colher de sopa de suco de limão, 2 colheres de sopa de shoyu, 2 colheres cheias de tahine. Misture tudo e esqueça deste mundo!<br />PS. Você pode dosar as quantidades conforme paladar, caso fique muito "apertado", adicione água. Ah! Tahine tb fica ótimo misturado ao mel;DAugusto Diashttps://www.blogger.com/profile/02260829461629224734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15182472.post-20233698809533357762009-08-30T03:10:24.919+10:002009-08-30T03:10:24.919+10:00Pois eu também amo pães! Tem algo mais gostoso que...Pois eu também amo pães! Tem algo mais gostoso que pão feito em casa fresquinha? Me dá água na boca só de pensar. Quando eu era criança, eu comia com manteiga e mel. Tudo de bom! Só que não como pães de farinha branca há muito, muito tempo. Em casa, comemos o pita bread de farinha integral. E, quando eu tenho tempo, geralmente apenas nas férias, ressuscito a minha bread machine e invento pães diferentes, mas sempre com farinha integral ou de centeio. Adiciono aveia, linhaça e outras coisitas e fica uma delícia! Vale a pena comprar, é ultra prático e mto mais saudável! <br /><br />beijocas e bom domingoCris Smithhttps://www.blogger.com/profile/02822929294375500447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15182472.post-22700323676291891782009-08-29T18:06:10.898+10:002009-08-29T18:06:10.898+10:00Também mooooooooooorro de saudades do pao bem quen...Também mooooooooooorro de saudades do pao bem quentinho com manteiga! Alias, até a manteiga daqui da Italia é diferente......<br />Beijos!Tati Arrebolahttps://www.blogger.com/profile/10603261942609632631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15182472.post-11946904365027136912009-08-29T13:00:39.205+10:002009-08-29T13:00:39.205+10:00Vixe, sem pão não dá! Eu tb adoro um pãozinho quen...Vixe, sem pão não dá! Eu tb adoro um pãozinho quentinho com café preto. <br />Beijo.Ivanahttps://www.blogger.com/profile/01337122319081416386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15182472.post-3436603212160129012009-08-29T12:22:10.266+10:002009-08-29T12:22:10.266+10:00Augusto - adorei a rima! Realmente, pão ausente e ...Augusto - adorei a rima! Realmente, pão ausente e uma,aliás, duas crianças se fizeram presente aqui!Edelizehttps://www.blogger.com/profile/14201079584565510301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15182472.post-61971881277875575032009-08-29T12:13:55.559+10:002009-08-29T12:13:55.559+10:00Sou felizardo, pois Mamis adora "amassar"...Sou felizardo, pois Mamis adora "amassar" um pão caseiro bem docinho à pedido do caçula aqui! Adicione uma xícara de café com leite e uma criança feliz se faz presente, o pão ausente, e uma Mamis contente :0)Augusto Diashttps://www.blogger.com/profile/02260829461629224734noreply@blogger.com